Путеводитель
по Крыму

Менеджер по экскурсиям
Александр
+7 (978) 739-83-79
+7 (8692) 54-85-89



Главная / Экскурсии по Крыму / Тематические экскурсии

Тематические экскурсионные туры в Крым

Каждый, кто неоднократно бывал в Крыму, находит для себя на полуострове особенные места силы. Это города, трассы, горы и поселки, которые одновременно загадочны и просты, но все-таки привлекают чем-то магически прекрасным. Экскурсионные туры в Крым не только открывают грацию и великолепие полуострова, рассказывают об его истории, дворцах и парках, горах и имениях, событиях и личностях, но также помогают самому туристу приблизиться к своей истинной природе. Дело в том, что совершая поездки и путешествия, мы начинаем отчетливее понимать, что именно сильнее всего вызывает отклик в нашем сердце и душе. К примеру, экскурсия в Гурзуф, безусловно, вдохновит людей творческих, вольных духов, тех, кто чувствует в себе отголоски хиппи. Пропитанный музыкально-литературным духом, красотой гор и лесов, морским спокойствием, провинциальный и скромный поселок Гурзуф, в свое время покорил и Пушкина, и Чехова, и Шаляпина. Кстати, последний исполнял свои песни на вершине Медведь Горы – Аю-Даг. Первобытный и непритязательный шарм Гурзуфа окрыляет и располагает к абсолютному релаксу.

Страница:


Экскурсия на Аю-Даг открывает невообразимые горизонты на крымское побережье. На самой вершине Вас взбудоражат обрывы и бушующая внизу морская стихия. Там, наверху, все величие горной гряды обнажится перед вашим взором. А там уже и Партенит как раз-таки в буквальном смысле «за горами», вернее, за горой, Аю-Даг. Именно в этом поселке туристы получают возможность провести время в уникальном современном парке, где легкие наполняются воздухом хвои, кипарисов, пальм и лиственных кустов.

У поклонников Крыма есть и другие любимые места силы. Сложно в таком насыщенном и разнообразном месте выбрать всего лишь один уголок. Экскурсионные туры в Крым предлагают совершить вояж по ЮБК, совместить эстетическое удовольствие от моря и наслаждение могуществом гор. Экскурсия в Мисхор подразумевает как возможность понежиться на пляже и покупаться в море, так и посещение великолепных дворцов и имений. Кроме того в Мисхоре расположен фуникулер, который поднимает на высоту более 1000 м над уровнем моря, откуда открывается сказочно-прекрасный вид на побережье.

Экскурсионные туры в Крым настолько тематически разнообразны и не похожи друг на друга, что с первого знакомства возникает желание побывать везде и сразу. Однако Крым не любит спешки и хаоса, начните знакомство с ним с наиболее близких по духу вам маршрутов, после чего и начнется ваш роман с этим божественно прекрасным полуостровом. В один день он откроет Вам исключительно ваше место энергии и силы.





Яндекс.Метрика