Путеводитель
по Крыму

Менеджер по экскурсиям
Александр
+7 (978) 739-83-79
+7 (8692) 54-85-89



Главная / Экскурсии по Крыму / Сокровища Киммерии (Юго-Восточный Крым)

Экскурсионные туры по Феодосии, Судаку, Коктебелю

Один раз побывав в восточном Крыму, Вам обязательно захочется туда еще ни раз вернуться! Эта аксиома пускает корни в древнюю историю Феодосии, Судака и Коктебеля, а также объясняется уникальным ландшафтным и природным богатством. Например, экскурсия на Карадаг – это полноценное погружение в параллельную реальность. Ведь пока Вы плывете на катере и любуетесь горами, Вы перестаете видеть в них только лишь горы – грубые каменистые очертания, каждый из выступов и каждое возвышение – это полноценный образ, отчетливо напоминающий русалку или медведя, лягушку или птицу. Нет, нет, для этого не надо обладать воображением космических масштабов: природа сама нашептывает вашей фантазии о том, что все, что вы видите – не просто горы. Впрочем, практически все экскурсионные туры по Крыму обладают своей изюминкой. Что касается Кара-Дага, то помимо игры фантазии, туристам предлагается загадать самое свое заветное желание, проплывая в ворота, которые образовал камень, упавший в море.

Страница:


Экскурсия в Судак – это, безусловно, восхождение к Генуэзской крепости, где вы забудете о цивилизации и существование обычной городской реальности, а также приезд в поселок Новый Свет, который начиная с Голицынской тропы, сразу опьянит Вас своей атмосферой и дегустацией лучших вин и шампанского. А уж в Новом Свете оно воистину лучшее! Впрочем, осмыслить вкусовой букет вин и самого Судака, можно будет блаженствуя на пляже, купаясь в чистейшем море с видом на бесподобно прекрасные горы.

Экскурсия в Феодосию позволит узнать Вам, почему же этот город величают городом 25 веков. Побывав в музее Айвазовского и Армянском храме, гуляя по улицам этого города сложно не почувствовать восточный колорит и особенную энергетику Феодосии. В ней столько культурных переплетений, признаков разных национальностей, что такое духовное богатство ощущается молниеносно. Феодосия, основанная грекам, построенная генуэзцами и турками, воспетая киммерийцами и освоенная восточными народами – становится туристическим калейдоскоп, который закружит под шум морских волн и сияние солнца в степи и горах.

Необъятное не объять! Но все же экскурсионные туры по Крыму созданы таким образом, чтобы можно было объять хотя бы одно историческое и тематическое направление, нырнуть с головой вглубь эпох и народов и возвратиться в реальность с новым знанием, вдохновленным и просвещенным.





Яндекс.Метрика