Достопримечательности Крыма
Все заметки
Достопримечательности Севастополя
Все заметки
Контакты
Туристическая фирма
Лион Тур

Адрес:
Россия, Крым, г. Севастополь
ул. Большая Морская, 50, оф. 59

Контактные телефоны:
Тел.: +7 (978) 739-83-79
Факс: +7 (8692) 54-85-89

E-mail: liontoursev@yandex.ru




Путеводитель
по Крыму

Менеджер по экскурсиям
Александр
+7 (978) 739-83-79
+7 (8692) 54-85-89



Главная / Отдых в Крыму

Отдых в Крыму с лечением в санаториях и пансионатах

 «Уникальный отдых в Крыму», как бы банально ни звучал это эпитет, но в отношении Крымского полуострова это наиболее точная характеристика. В Крыму волею Всевышнего представлены самые разные климатические зоны: ЮБК имеет субтропический, средиземноморский климат, западный Крым – это степные просторы и особые условия, сочетающие степь и море. А есть ещё Восточное, Юго-восточное, Северо-западное побережья и Севастополь – отдельный курортный регион. И все эти условные зоны по-своему ценны и неповторимы. Однако объединяет их всех море, солнце и мощнейший оздоравливающий эффект.

Элитный отдых на ЮБК – Ялта, Алушта

ЮБК – это самый дорогой элитный регион из названных. Но целительная сила воздуха, пропитанного морскими ионами и ароматами редких растений, произрастающих только в этом уголке Крыма, потрясающей красоты горные и морские пейзажи, и изобилие культурно-исторических достопримечательностей вполне компенсируют материальные затраты.

Отдых в санаториях Южного берега Крыма хотя и выльется в кругленькую сумму, однако позволит провести время с максимальной пользой для здоровья. Ведь многие санатории и пансионаты имеют весьма внушительный опыт и предоставляют услуги первоклассных специалистов.

Недорогой отдых в Крыму 2014 – Евпатория, Саки, Феодосия, Судак

Западный Крым – это как раз недорогой отдых в Крыму. Здесь кругом степь, и в воздухе морские ионы смешиваются с ароматами луговых трав. Берег пологий и мелководный, что весьма удобно для отдыхающих с детьми. Нет здесь живописности ЮБК, зато ощущения безграничного простора хоть отбавляй. Особо стоит упомянуть Евпаторию и Саки. Это грязевые, лечебные курорты с большим количеством санаториев и пансионатов. Причём по своему лечебно-профилактическому эффекту отдых в санаториях и пансионатах курортов Западного Крыма может вполне составить конкуренцию отдыху в санаториях ЮБК. А вот цены здесь куда ниже.

Юго-восточное побережье от Алушты до Феодосии уступает ЮБК и в высоте гор, и в развитости индустрии развлечений, однако здесь также много солнца, а воздух и вода чище, чем на ЮБК. Изумительные ландшафты, песчано-галечные пляжи и бескрайние зеленые массивы и тоже сравнительно недорогой отдых в Крыму– таковы преимущества Юго-востока Крыма.

Отдых в Севастополе 

Севастополь белокаменный – это песня славы, звучащая и в его архитектуре, и в его планировке. Отдыхающие найдут в Севастополе и его окрестностях массу интереснейших объектов для посещения, окунутся в живую историю города и смогут оценить преимущества Крыма горного и степного, не выезжая далеко за пределы Севастополя.

Словом, Крым прекрасен и благотворен в любой своей точке, всё зависит лишь от Вашего вкуса, кошелька и потребностей. Если Вы ищете недорогой отдых в Крыму на лето 2014, найдите время изучить имеющуюся информацию на нашем сайте н заранее бронируйте места.

Санатории и пансионаты Крыма ждут Вас на отдых в любое время года.





Яндекс.Метрика