Достопримечательности Крыма
Все заметки
Достопримечательности Севастополя
Все заметки
Полезные статьи об отдыхе в Крыму
Все заметки
Контакты
Туристическая фирма
Лион Тур

Адрес:
Россия, Крым, г. Севастополь
ул. Большая Морская, 50, оф. 59

Контактные телефоны:
Тел.: +7 (978) 739-83-79
Факс: +7 (8692) 54-85-89

E-mail: liontoursev@yandex.ru




Путеводитель
по Крыму

Менеджер по экскурсиям
Александр
+7 (978) 739-83-79
+7 (8692) 54-85-89



Главная / Отдых в Крыму / Курорты Большой Алушты

Отдых в Алуште

Вы задумали провести отпуск в Крыму и хотели бы рационально распорядиться своими средствами? Пожалуй, лучшее решение - отдых в Алуште 2014. Цены в этом курортном районе ниже, чем в Ялте и на ЮБК, зато прочие особенности этой зоны составят конкуренцию природным и целебным свойствам ЮБК. 

Страница:


Отдых в санаториях Алушты позволит восстановить силы измотанного организма, выровнять эмоциональное состояние и поправить здоровье. Знаменитый врач Боткин С.П. так отзывался об Алуште: "Алушта здоровее Ялты, так как во время летней жары воздух здесь непрерывно обновляется тягою через горные проходы по сторонам Чатыр-Дага". Такая циркуляция воздуха и его повышенная ионизация обеспечивают особую свежесть и чистоту атмосферы и связывают санатории Алушты с лечением,в первую очередь, заболеваний дыхательных путей нетуберкулёзного характера. Благоприятна Алушта и для лечения сердечно-сосудистых и нервных заболеваний. 

Название Тип Курорт Ценовой диапазон
Айвазовское ЛОК Партенит свыше 1500 грн.
Алушта Санаторий Алушта от 500 до700 грн.
Крым Санаторий Партенит от 700 до1000 грн.
Море Wellness SPA Алушта свыше 1500 грн.
Утес Санаторий Утес от 700 до1000 грн.

Мягкий климат, без резких температурных скачков, низкая влажность, обилие солнечных дней, защищённость от холодных ветров кольцом изумительно красивых гор, соседство лесных массивов и богатых виноградников, отличные песчаные и мелкогалечные пляжи, признаваемые лучшими, чем на ЮБК, постоянно развивающаяся индустрия туризма и развлечений - всё это делает отдых в Большой Алуште весьма популярным, а саму Алушту – второйпо значимости курортной зоной Крыма.





Яндекс.Метрика