Достопримечательности Крыма
Все заметки
Достопримечательности Севастополя
Все заметки
Полезные статьи об отдыхе в Крыму
Все заметки
Контакты
Туристическая фирма
Лион Тур

Адрес:
Россия, Крым, г. Севастополь
ул. Большая Морская, 50, оф. 59

Контактные телефоны:
Тел.: +7 (978) 739-83-79
Факс: +7 (8692) 54-85-89

E-mail: liontoursev@yandex.ru




Путеводитель
по Крыму

Менеджер по экскурсиям
Александр
+7 (978) 739-83-79
+7 (8692) 54-85-89



Главная / Отдых в Крыму / Курорт Феодосия

Отдых в санаториях и пансионатах Феодосии

Феодосия по праву считается курортным центром в Восточном Крыму, поэтому индустрия туризма развивается здесь быстрыми темпами. Гостиницы, отели, санаторно-оздоровительные комплексы, кафе, бары, дискотеки, аттракционы и другие развлечения в изобилии представлены в черте города. Отдых в пансионатах Феодосии пользуется вполне заслуженной популярностью, ведь среди прочих услуг Вам предложат не только лечение, но и организацию досуга: посещение картинной галереи Айвазовского, музея А. Грина и пр. 

Страница:


Название Тип Курорт Ценовой диапазон
Крымское Приморье пансионат пос.Курортное от 500 грн/сутки
Голубой залив пансионат Коктебель от 640 грн/сутки
Приморье ТОСК Коктебель от 534 грн/сутки
Восход санаторий Феодосия от 360 грн/сутки

Если Вы решили провести отдых в санаториях Феодосии 2014, цены станут первым пунктом Вашего изучения. Феодосия- один из самых старых городов Крыма и достопримечательных мест, которые стоит посетить, здесь достаточно много. Значит, выделенные для отдыха средства следует правильно распределить. Сэкономить можно, в первую очередь, на плате за жильё. Недорогие пансионаты Феодосии разбросаны по всему городу, и Ваша задача состоит лишь в том, чтобы заблаговременно подобрать подходящий вариант и забронировать места ещё до начала сезона.

Отдых в санаториях Феодосии организован на высоком уровне. Современный интерьер, техническое оснащение, качественное питание. Многие из них ориентированы на лечение и предлагают услуги профессионального медперсонала. Однако природные и климатические ресурсы этого края столь целительны, что лечебно-профилактический эффект достигается и без участия специалистов-медиков. Наличие моря, обилие солнца, минеральные источники, лечебные грязи и воздух, сочетающий благодатное воздействие горного, хвойного и степного компонентов – вот что делает отдых в пансионатах Феодосии по-настоящему притягательным.

 





Яндекс.Метрика