Достопримечательности Крыма
Все заметки
Достопримечательности Севастополя
Все заметки
Контакты
Туристическая фирма
Лион Тур

Адрес:
Россия, Крым, г. Севастополь
ул. Большая Морская, 50, оф. 59

Контактные телефоны:
Тел.: +7 (978) 739-83-79
Факс: +7 (8692) 54-85-89

E-mail: liontoursev@yandex.ru




Путеводитель
по Крыму

Менеджер по экскурсиям
Александр
+7 (978) 739-83-79
+7 (8692) 54-85-89



Главная / Отдых в Крыму / Курорт Евпатория

Отдых в Евпатории - пансионаты, санатории

Евпатория – один из старинных крымских городов, имеющий порядка 25 веков истории своего существования. Начиная с советских времён и по сегодняшний день это один из лучших детских курортов. Благоприятные климатические условия, особенности рельефа северо-западной части Крыма, интенсивно развивающаяся туристическая отрасль, многоопытные лечебно-профилактические учреждения, сравнительно невысокий уровень цен на проживание, питание и развлечения делают Евпаторию одним из самых популярных курортных городов Крыма.

Если Ваш выбор – отдых в Евпатории, пансионаты, санатории, частные мини-гостиницы, коттеджи и т. п. радушно примут Вас в своих стенах. Как на любом курорте, отдых в санаториях Евпатории ориентирован на обеспечение комфорта отдыхающих. Высокий уровень сервиса, широкий диапазон предлагаемых услуг, развитая инфраструктура, условия проживания, соответствующие европейским стандартам, всевозможные развлечения, экскурсии и лучшие песчаные пляжи являются прекрасным дополнением естественных целебных особенностей Евпаторийской зоны. 

Страница:


Название Тип Курорт Ценовой диапазон
Днепр санаторий Евпатория от 500 до 700 грн.
Евпатория ТОК Евпатория до 500 грн.
Россия пансионат Евпатория от 700 до 1000 грн.
ТЭС-отель КОК Евпатория от 700 до 1000 грн.

На отдых в Евпатории, пансионаты и санатории лечебно-профилактической направленности, приезжают из разных уголков мира. Возможность оздоровления и общего укрепления организма минеральными водами, лечебными грязями и рапой мойнакского лимана выгодно отличает отдых в Евпатории 2014. Цены при этом значительно ниже не только европейских, но и в сравнении с другими курортными зонами Крыма.

Изменившаяся ситуация в стране повлияет и на отдых в Евпатории 2014, цены ,скорее всего, останутся на уровне прошлого года, но будут выражаться в рублях.





Яндекс.Метрика