Путеводитель
по Крыму

Менеджер по экскурсиям
Александр
+7 (978) 739-83-79
+7 (8692) 54-85-89



Главная / Экскурсии по Крыму / Горные сафари

Сафари в Крыму

Вся жизнь человека есть не что иное, как черед взлетов и падений, восхождений и спусков. Это доказывает не только хроника определенных событий и черно-белая вроде зебры жизнь, но и общение с природой. Только в непосредственном контакте с ней становится понятно, что она и есть наша жизнь. Мы также поднимаемся в гору, глубоко дыша, совершая привалы и передышки, и также непринужденно спускаемся с горы, летим с нее, вприпрыжку перескакиваем кочки и камни. Одновременно с шествием мы любуемся и восторгаемся тем, что нас окружает. Согласитесь, что и горы, и море, и леса, и долины по ландшафту и структуре представляют собой модели наших жизненных периодов. Вот почему человеку так остро необходимо общение с природой. Всем гостям полуострова мы предлагаем совершить сафари в Крыму – динамичное, насыщенное и активное путешествие по самым живописным, манящим и таинственным его местам. Сафари – единственная туристическая опция, которая позволяет максимально прочувствовать, воспринять и понять окружающие красоты.

Страница:


Туристический отдых в Крыму делится на рекреационный и экскурсионный. Иногда две эти функции совмещаются. Как правило, семьи, студенты и самостоятельные туристы предпочитают автобусные туры. Это комфортно, концентрированно по информации и быстро. Но не многие отважатся на поход по крымским горам, настоящую прогулку к вершине, восхождение на плато. Между тем, именно в пешей экскурсии получаются лучшие фотографии, и выгадывается возможность всесторонне рассмотреть открывающееся очарование бескрайних горизонтов. Сафари в Крыму – это настоящий драйв, основанный на пешем восхождении и динамичной поездке на машинах с открытым верхом по заросшим зеленым горным тропинкам. Могущество и величие природы естественнее раскрывается верхом на приспособленном к ней автомобиле. Это как раз тот случай, когда тряска и ощущение почвы под собой Вам понравится.

Несмотря на изобилие предложений по досугу, мало какой туристический отдых в Крыму может похвастаться столь насыщенной программой как сафари. Вначале наших путешественников ожидает поездка на Качинский каньон и несложный, но захватывающий подъем на плато Качи-Кальон. Именно там можно прогуляться вокруг средневекового монастыря, посетить церковь и многоярусные пещеры. Далее наступает долгожданное сафари в Крыму! Наших туристов ожидают оборудованные машины, на которых они отправятся по горно-лесным дорогам запоминать Крым таким, каким его мало, кто знает…Путешествуйте вместе с нами!





Яндекс.Метрика