Путеводитель
по Крыму

Менеджер по экскурсиям
Александр
+7 (978) 739-83-79
+7 (8692) 54-85-89



Главная / Экскурсии по Крыму / Дворцы и парки Южного берега Крыма

Экскурсии по Крыму - дворцы и парки ЮБК

Человек, пребывающий в будничном вихре «дом-работа-дом» особенно нуждается в эстетическом наслаждении и ощущении великолепия. Жителям славного полуострова Крыма повезло: каждые выходные или среди недели они могут вырваться в праздник, к очарованию и грации истории, побывать на экскурсии ЮБК. Всего в 40 км от Севастополя природа подготовила сказочные пейзажи: буквально один поворот и в глазах простирается бескрайнее море. Так начинается череда смотровых площадок, эпических и исторических мест, которые приковывают к себе внимание надолго, также как дворцы ЮБК. Сочетание неприступных скалистых горных массивов, омываемых в своем основании морем, запоминается как самое масштабное и истинное из увиденного за всю жизнь. Какие бы ни предлагал чародей – Крым экскурсии – все они позволяют оторваться от земного, обыденного и примитивного. Особенно убедительны в своем величии дворцы и парки южного берега.

Страница:


Каждый дворец: Ливадийский, Воронцовский или Массандровский - это хранитель традиций, культуры и цепочки событий, развернувшихся вокруг него. Помимо символизма, заложенного в истории их создания, они являются носителями высокого архитектурного стиля, ансамбля красоты и вдохновения. Дворцы ЮБК по праву сравнимы с сооружениями и выдающимися достопримечательностями старинной Европы. Иностранные туристы пребывают в необъяснимом шоке от того, насколько масштабны и уникальны по своему характеру памятники южнобережья. Все они являются величественными свидетельствами хода времени, пересечения народов и наслоения событий. Если же вспомнить про парки ЮБК, то можно отметить, что их богатство и целебные характеристики могут посоревноваться с лучшими и самыми зелеными местами планеты Земля. Здесь присутствуют редчайшие породы растений, субтропические и тропические культуры.

Побывайте зимой на экскурсии ЮБК, и Вам приснятся пальмы на фоне заснеженных горных вершин. Это не фантазии – Крым парадоксален и прекрасен в своей непредсказуемости. Кипарисовые, хвойные, листовые и цветочные аллеи, а также водопады, пруды и камни, обвиваемые зеленью, напомнят о том, что не зря десятилетиями хвалят парки ЮБК. Летом же ощутите обилие зелени, наколенный хвойный аромат и трель цикад, сияние моря на солнце и невообразимо прекрасные дворцы и замки - такие незабываемые дарит Крым экскурсии. Путешествуйте и открывайте новые горизонты вместе с нами!





Яндекс.Метрика